Archive | January, 2013

sweet seventeen :D

13 Jan

happy born day buat gue hha πŸ˜€

sekarang gue udah makin tua 😦 udah bikin KTP dah gue !!

walaupun sekarang gue udah gk punya cowo tapi masih ada temen2 gue yang setia dan mau support gue kapan pun gue butuh mereka πŸ™‚ thanks guys

semoga aja diulang tahun sekarang gue bisa jauh lebih baik dari yang tahun kemaren dan bisa jadi lebih dewasa πŸ™‚

pokonya stop mikirin cowo udah cukup sakit hati

sekrang waktunya buat masa depan gue πŸ™‚

FUTURE udah di depan mata πŸ˜€

Advertisements

willy nilly !!

9 Jan

ya ampun sumpah gue bete banget !!

khawatir 😦 dia kenapa yah ?

gue bingung sama hati gue sendiri .. !!

ya ampun salah gak sih kalo gue masih ngarepin dia ??

please donk !! lu jangan PHPin gue πŸ˜₯

guenya jadi bingung ..

malah sekarang lost contact ..

dia tuh gak pernah tau isi hati gue .. πŸ˜₯

I NEED SOMEONE TO CARE

Β 

galau -_-

8 Jan

heedehh … gue bete banget akhir2 ini !!

gak ngerti dah kenapa ??

oh god !! please jangan biarin aku seperti ini .. 😦

selalu aja terpuruk dalam kesedihan ..

andai aja dia tau gimana hati gue -,-

perhaps lagi perhaps lagi .. cape yah ngarepin yg gak pasti itu

oh no !! kapan semua ini berakhir .. ??

Β