Aside

move on !! susah banget yah ternyata :(yang

1 May

move on !! susah banget yah ternyata 😦

yang awalnya gue kira mudah tapi malah sebaliknya , gak sesuai harapan

dia juga udah lupa sam gue sedih banget deh hidup gue -_-

 

Aside 17 Mar

gue gak kuat kalo harus terus2an kayak gini ??

please !! ngertiin keadaan gue , gue cape gue tertekan dengan keadaan gue yang kayak gini !!

gue cuma mau dia ngertiin gue dan ngertiin keadaan gue ! gue butuh motivator yang bisa nyemangatin gue, gue gak apa2 lu sama dia tapi please jangan madrok didepan gue

Aside 17 Mar

ya ampun GOD !!

gue bete banget 😦 kapan sih gue bisa bahagia ?? kapan ?

gue udah berusaha buat MOVE ON dan biasa aja sama dia tapi apa NOTHING banget -__-

gue gak bisa kalo harus terus2an kayak gini !!

ya allah harus sampe kapan aku kayak gini mulu ??